23. 07. 2022 Четыре Ангела на белых крылатых конях

Сергей Артюх
23.07.2022 “  Четыре Ангела на белых крылатых конях!“
1. По зелёным лугам Руси – крылатые кони!
Скачут белые, спеша к заветной точке!
Верхом Ангелы, в Белых  одеждах они!
Под копытами ни одной в полях кочки!

2. Вид завораживает воображение!
Внутренний взгляд, от реальности не оторвать!
Поутру в 4 часа было это видение!
Небо поднимает не давая Воину спать!

3. Они то скачут по дороге, то парят над ней,
Виден мощный, лебединый крыльев размах!
Четыре Ангела на конях показано мне,
Это значит, что Тёмной власти пришёл крах!

4. Белые Ангелы, это как с Неба сигнал,
Они спешат на помощь к людям!
Русский Народ, в Душе страх никогда не брал,
Ангелы на конях, это часть Перехода прелюдии!

5. Душа читает карьер посланников Неба!
Темп движения призывает к действию!
Направление внутри к Богу требует,
Россию срочно, деянием уводить от бедствия!

23.07.2022 03:47-49 Сергей Артюх. Русь.