25. 07. 2022 Сталинская конституция разворачивает

Сергей Артюх
25.07.2022 “ Сталинская конституция разворачивает Союза сюжет !“
Самый ценный капитал - люди с желанием!
Кадры решают всё - Сталинское выражение!
Союз Руси восстановит Воинство Моё!
Власть безсильна выставить этому возражение!

Центробанк России продолжает свою игру,
Жонглирует ставкой рефинансирования!
Это всё ходы в тёмную социальную дыру,
На грани выживания балансирование!

Если есть внутри к Цели жжение,
И ты не один, а в рядах команды!
Проявляй при движении сердца горение,
ГЛАВНОЕ в управлении - Равенство, а не ранги!

Порядок восстановления Союза дают Катрены!
И без междометий, Бог открывает образы эти!
Между строк видны эти арены,
Старшие же ведут себя хуже чем дети!

Украденные предприятия, возвратить народу!
Безплатное образование и медицина!
Сформировать Госбанк и Госплан, отстранить породу,
Вертикаль управления, есть Духовная дисциплина!

Очень важен, правильный в Союз старт,
Он начинается в Душах Единого Воинства!
Есть планы Оперативных у Бога карт,
Важно, хранить и держать Идеи достоинство!

Сталинская конституция разворачивает сюжет,
С учётом поправки на Небесный ветер!
Сердце по Союзу ноет и жжёт!
Тех, кто порочит Союз, Бог эту шельму метит!
25.07.2022 16:07 Сергей Артюх. Русь.