Улыбальничек пошире

Кор Алина
Это время такое стрёмное,
Что глаза как на мокром месте?
Доживем, коль не станем зарёвами,
Соберемся – как думалось - вместе.

Чередуя истории шутками
И смеясь над своими потугами,
Мы не станем занудами жуткими,
Оставаясь все так же подругами?

*     *     *