Земляк Армагеддона - Видеозапись

Ольга Флярковская
Видеозапись авторского вечера Марка Шехтмана, поэта, лауреата международных поэтических конкурсов, автора семи книг стихов. Встреча прошла на площадке Творческого клуба «Чернильная роза» - МИКК «Особняк Носова» 11 ноября 2022г.
В ней приняли участие поэты: Ирина Талых, специально приехавшая из Перми, Тимофей Сергейцев, Инна Заславская, Надежда Бесфамильная, Дмитрий Ревский, Алла Арцис, Александр Лазарев.
 Провела встречу Ольга Флярковская.
Видеофильм Владимира Левкина.

Ссылка на YouTube:
https://youtu.be/dX5yHaN1zM4