Осенняя тень

Кор Алина
Вязь судьбы хитроумным сплетеньем
В путь душевный вносила преграды,
Что ж…  смогла становиться тенью,
Мозг - в режиме предельно сжатом.

Пусть  глазами  не вижу четко,
Оценить могу внутренним взглядом.
Видя суть  обстановки – просчетом,
Даже щуриться – вовсе не надо.

Иногда, видя всё, страшновато,
Обрела неожиданно силу…
Это все… для чего-то надо,
Раз  в судьбе это правдой было.

*     *     *