Камни беспредела

Алексей Крони Торопов
здесь время вдоль, там поперёк,
и ты теряешься в догадках,
куда бежит смешной зверёк,
в ночи повизгивая гадко.

здесь всё не так не потому,
что там всё так, не в этом дело.
я дал вам пищу по уму -
грызите камни беспредела.

17. 11. 2022