Тайна жизни

Фарида Ханбекова
В мой мир тебя зову, дитя мое
Под Крылья розовой любви беру тебя
Летим со мной в космические дали!
Представить трудно, мой родной,
Что может быть другая жизнь...
Но жизнь неразделима, она - едина
Во всех Пространствах и Платформах
В тебе, и в каждом, есть клетка золотая
Которая содержит всю память жизни
О ней нам надо вспомнить.
Вспомнить. Разархивировать и Слиться с ней
Тогда ты вспомнишь о знаниях внутри тебя
И вспомнишь ты, что ты совсем не тот, каким себя ты видишь
Ты Тот, Единственный в мире твоем
Единственный и Неповторимый
Владыка Мира Твоего
Тебе лишь надо вспомнить
Какой Владыка спит в тебе...
Ионы лет назад заснул Он,
Потеряв свою Любовь Святую
И окунулся в мир раздора-разделения,
Где главным козырем стал Страх
О яблоке раздора пишут в Книгах
Всевышний оставил Владыке возможность вернуться Домой
Домой чрез ВЫБОР
Выбор между Страхом и Любовью
Теперь пришла пора стать Подлинной Любовью,
Чтобы создать Единство на Земле
В ЕДИНСТВЕ смысл жизни в  Мироздании....
Запомни это.