Серый ноябрь

Мила Февральская
 Серость повсюду серых домов
 Серых деревьев серых столбов
 Ночью сегодня снежком запорошеным
 В сереньком дворике слякоть хорошая
 
 Середина ноября небо бродит в тучах
 Чай и кофе по-домашнему согревает душу
 В тёплом городском кафе всё намного лучше
 От игристого вина исчезают тучи