Песенка продавца волшебных товаров. Из Сказки на Р

Элеонора Погремушкина
Кратенько - кто такой продавец и почему волшебных.

Написала я сказку. Сыграли её под Рождество на сцене.
Успех был большой.
Помните? Дюдюка обидевшись на то, что её не позвали на праздник, стащила Рождественский Тропарь. Тропарь - это праздничное песнопение, отражающее суть праздника.
И без Тропаря Рождество не может наступить.
Дети "покражу" видели и побежали просить помощи у взрослых.
Но у взрослых, с некоторых пор, самое главное - это праздничное меню и удобная одежда для храма.
Дети решают спасать тропарь сами и попадают в сказку.
Им помогают разные сказочные персонажи, но некоторые вредят.
А одной из сцен дети идут мимо ярмарки. Там весело, шумно, торговцы наперебой предлагают свои товары. В конце, стихают голоса, гаснет свет, звучит загадочная музыка, летают разноцветные огоньки.
На сцену выходит Продавец волшебных товаров. Он должен заманить детей в мир вещей, что бы они забыли о Тропаре:

***
Все товары у меня
Просто загляденьице!
Я работаю все дни
Кроме воскресеньица.

Не ходите мимо вы
Моего прилавочка.
А устанете, присядьте
Во сенях на лавочке.

Самолёт-ковёр увидишь
У себя под ножками.
А захочешь полетать -
Щегольни сапожками.

Невидимку-шапочку
Смело нахлобучишь.
И волшебну палочку
За купон получишь.

Вы готовьте денежки,
Еврики, рублишки.
Скидочки я вам не дам,
Милые людишки...

Волшебство задорого
Нынче продаётся!
Православных стало много...
Дома им неймётся!
***