Желатин

Акимова Екатерина 8
Моя душа - обглоданная кость.
Духовной пищи жаждешь ты напрасно,
О вдохновенье, мой случайный гость!
Голодный хищник не оставил мяса...

Но Муза, видно, лучше знает жизнь,
Твердит: коль гостю мяса не хватило,
С тетрадкой всё равно за стол садись
И вывари хоть каплю желатина!
                30.09.22