Когда-то мама говорила...

Екатерина Матвеевна Орлова
 Когда-то мама говорила:
 "Хоть и устала, не сдавайся,
 Иди намеченным путём,
 Когда упала - поднимайся.

 И пусть в тебя никто не верит,
 Пусть судят то, о чём не знают,
 Ты всё равно иди и делай,
 Что любишь и о чём мечтаешь...

 Ты не смотри что нет поддержки,
 Что нет друзей и близких нет,
 В ошибках вынеси издержки,
 И дать позволь себе обет.

 Ты посмотри  себе в глаза,
 Спроси о том, что сердце хочет,
 И вновь помогут Небеса,
 И счастье ангел напророчит.