ЛФК, Подражая Маяковскому

Вячеслав Кудряшов
Девяносто процентов людей
Любят праздники и выходные!
Заявляю без всяких гвоздей -
У меня предпочтенья другие!

Пусть иные нармассы страны
В выходные идут за пивасом!
В кабаках протирают штаны,
Прут ведро с маринованным мясом!..

Я ж, широкий чеканя шаг
И презрев общий день шашлыка,
На весь мир заявляю так:
Мне милей день прожить с ЛФК!