Дождь

Викуся Кошкина
И дождь пройдёт,
И война закончится,
И снова, как прежде,
Любить захочется
Тебя моя, Родина,
Кровью залитая,
Предателем
Позабытая.
Все вернутся к тебе,
Моя Родина.
Вновь в лесочке
Созреет смородина.
Смоет дождь,
Что творилось кругом,
Но не смоешь
Измену дожд;м...