Белая голубка

Викуся Кошкина
Август и неделя до свадьбы,
Прилетела махая крылом
Голубка белая белая
И выбрала наш с тобой дом.

Она поселилась под крышей.
То знаком нам было с тобой,
Что чистое мирное небо
Повиснет над нашей страной.

Что нам уготовано Небом
Любить до скончания дней
Друг друга, мой милый мужчина,
Родить нам с тобою детей.

Голубка, лети же по миру,
И миром ты всех одари,
Закончив все войны на свете
И всем подаривши любви!