Осталось послевкусие

Бобрякова Елена
Осталось послевкусие
от Ваших умных фраз.
Уже не жду напутствие,
что сблизило бы нас.
Все чувства "запелёнаты"
в один большой баул.
Стоят в углу нетронуты,
не напрягая скул.
Любовь была и канула.
Вы это - предрекали.
Чай кипятили заново
и горечь запивали .
Осталось послевкусие,
от вымученных фраз.
По-моему, Вы - струсили.
Жить можно и без ВАС.
Безжизненна страница,
погасших светлых чувств.
Вас где-то ждёт девица,
шалаш и новый куст...

     18.11.2022 год
    фото из интернета