Коло

Алекс Виктори
Жизнь удивительна в реалиях
Не знаешь, кто тебя ведёт?
Где обретёшь, где потеряешь,
Весь смысл Жизни наперёд!

Добро и зло за нами следом
Извечный, каждому вопрос!
Понять гармонию Вселенной
Души отчаянный допрос!

Всеядность зла, творя коварство
И свет Любви в глазах Добра
Рождают силу постоянства
В делах где вечная борьба.

У золочёного Чертога
Вдаль уносящего печаль
Нас звёзды встретят у порога
Накинув мудрости вуаль.

Кто понял… будут тому рады
Кто нет?! В пути ему опять...
Извечный зов страстей, утраты
Не обернувших Время вспять...

*Коло - старославянское слово, означающее круг,
круговорот в природе, Коловрат.

 © 11.2022