Ладья любви

Анатолий Возвышаев
Тянуть устали этой жизни сеть.
И тяжела ладья любви, что мнится.
Вот взять бы  и как птицы улететь -
Туда, откуда жалко возвратиться.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)