Рецензия на

Николай Кладов
Рецензия на
«О любви бессмысленно писать»
                (Игорь Гонохов)

Коль бессмысленно писать,то не пиши.
Думай о политике в тиши
В гастроном сходи за молоком
двигаться полезно нам пешком.

Обсуждай на стенке календарь
и прогноз погоды на январь.

закуси напиток ветчиной
скоро путь закончится земной
Ты на всё смотри повеселей.
если мало было, то налей
ущипни соседку за филей
и займись гимнастикой с женой

можно таз примерить к голове
можно к первой приступить главе
нового скандального романа,
напустив для важности тумана
сказ про то как сын левиафана
объявился в нонешней Москве.

Долго телевизор не смотри
лучше сзади пыль с него сотри
сделай вид, что парень ты простой
Почитай, что пишет Лев Толстой
Сядь за пианино, поиграй
почини поехавший сарай
и забор в зеленое покрась
жизнь твоя сегодня удалась.


Нам теперь живётся каково?
на кого сегодня уповаем
и чего мы ждем от одного?
Чтобы было все, что пожелаем
то, что больше нет ни у кого.