О любви пишет письма солдат...

Гаянэ Тялина
"Ну какими же нежными строчками,
Избегая соблазна "греха",
Описать мне тебя, непорочную,
Чтобы ты улыбнулась слегка.
.
Заблудившись в сиреневом облаке
И в жасминовом белом снегу,
 Я твоим ускользающим обликом
"Надышаться" никак не могу." -
.
В час затишья ночами промозглыми,
Про словесный "забыв" неформат,
Под чужими холодными звездами
О любви пишет письма  солдат.

18.11.2022