Знаю незримо планета вращается

Игорь Гуревич
Знаю: незримо планета вращается.
Где-то незримо судьба обретается.
Время – незримо, и счастье – незримо.
Ах, до чего наша жизнь уязвима:
Словно слепая на ощупь идёт –
С ней ничего не узнать наперёд.

Хочешь – не хочешь, но надо дышать.
Веришь – не веришь, но просит душа
Счастья и радости, чистого света.
С тем и живём в ожиданье ответа
Только незримое время – тик-так…
Только незримое счастье – кап-кап…