Подруга Судьба

Наталья Бабочкина
Милосердье явив с добротою,
помоги мне, подруга Судьба,
распроститься навек с суетою,
как с бедой распростилась мольба.

Помоги мне тревоги осилить,
все печали мои победить,
доброту  по пути не просыпать
и надеждой любовь одарить...

Помоги все сомненья утратить
и не думай о том, что слаба.
Все по жизни понять и наладить
помоги мне, подруга Судьба...
18.11.2022