На рассвете...

Ирина Крисанова
Кофе пить с французской булкой
Будет осень на рассвете...
Аромат по переулкам
Прочь умчит бродяга ветер

Вместе с золотой листвою,
Что ему так много значит,
Унесёт вдаль за собою,
Обернётся и заплачет...