В горах Таганая

Николай Лахмостов
  В  радужном  мареве ручья,
  Бегущим с гор,-на перекате
  Играет солнце  бликом дня,
  Туман струится на  закате.
  Здесь лапы сосен рвут его,
  Терзая   дымчатое   тело,
  Здесь тишина в душе запела
  Восторгом сердца моего -
  Слеза серебряной  росы
  Нектаром счастья освежает,
  По шёлку трав бегу босым -
  Они щекочут и ласкают.
  Лесная сказка - запах мяты!
  Не потревожу снов твоих,
  Туманным вечером объятых,
  Со мной блуждающим средь них.
   





22.10. 2012года