Jethro Tull

Александр Линде
Растаял, только выпав снег и внешняя среда
своим всем видом говорит о колкости дождя.
Но то не повод унывать, хоть слякоть правит бал -
спасет смурной, дождливый день волшебный Jethro Tull.

Бывало хуже, пообвык, не нужно сонных нег,
Щепотка джаза и готов задел идти в разбег.
Быть может кто-то скажет "шум", пускай,
на то плевать,
Задор флейтиста чумовой не даст
прилечь в кровать.

И где холодные дожди раздергали просвет,
Songs from the wood и прочий сет -
пусть будет мой ответ.

                17.11.2022