Немитинговость

Сергей Погодаев 3
Так вы всерьёз? Митинговать готовы?
Стихами разрываете оковы,
не зная ничего наверняка?
Не лучше ли под вечный блюз осенний,
творить себе без лишних потрясений,
смотреть, как проплывают облака?

Писали б о любви высоким слогом.
А власть, ведь отражает нас во многом!
Я не считаю, что сей мир столь плох.
Наш мир безумен сложностью глубинной
и всяк владыка над своею глиной!
Раз бог в России более не Бог!

Я против лишь морали декаданса!
Она же не оставит даже шанса
всем тем, кто прославляет "серп Жнеца"!
Надеюсь, ещё есть в запасе годы.
Хочу вот, поэтической свободы -
поразмышлять хочу у озерца.