Счастье - это тоже.. ждать

Шаталов Роман
По «выделенке» через пробки мчать,
Правилам езды противореча,
Чтобы во взглядах после утопать,
Обнявшись перед рейсом в вечность.

Чтобы без слов губами провожать,
Чтобы успеть, чтоб после было нечем
Себя в часы раздумий упрекать,
Совести и сердцу не переча.

Но проводив, опять продолжил мчать,
Умело объезжая теперь встречных.
И понял, счастье - это тоже.. ждать
Возможностей в делах сердечных.