Не обжигает золото...

Ирина Крисанова
Не обжигает золото
Осень -
его уж нет,
И не спасёт от холода
Белый пушистый плед.

Рано бежать, иль поздно ли? -
Это решишь сама...
Снег осыпался звёздами -
Значит, близка зима...