про паяца, конверт и яйца

Олег Москалик2
Кто-то хотел стать паяцем,
кто-то  - листочком в конверте.
Кто-то таскал свои яйца
так просто...до самой смерти.
И тем, и другим, и этим
не стыдно к творцу являться
паяцем в чужом конверте,
держащим в ладонях яйца...
Как трудно порой признаться
тому кто живёт в конверте
что держат грехи за яйца,
возможно до самой смерти...