Про ворону

Ольга Иркегулова
Над мусорной свалкой летала ворона.
Случайно  она увидала... корону.
Схватила, на темя корону надела,
И гордая, как королева, летела.

Корона сияла, корона блестела.
Ворона завистников всех облетела.
А те хохотали над ней, самозванкой,
Напялившей просто консервную банку.