***

Татьяна Дворякова
.... Спит мой бедный рыцарь милый.
Во искупление земных грехов
Любви небесной сила нас спасает из оков
Порочной плоти человеческой. Светила
Всё так-же в небесах и не меняют ход.
И год меняется на год... Но верою в Любовь
Никто ещё не жил безропотно, наивно,
Не восклицая: - О, Судьба, ты так несправедлива!...