Первый снег

Константин Конышев
Ты помнишь, выпал первый снег
Мы шли с тобой, а он кружился
Наших шагов стелился ровный след
Но вскоре в снежном вихре растворился

Следы, что в жизни оставляем мы
Смывает дождь, заносят снежные метели
Как должное ты это всё прими
Иди вперёд к своей заветной цели

Ну, а следы – проявятся они
В твоих делах, что сделать ты сумел
С ушанки белый снег смахни
И вспомни, как тот первый  снег хрустел