***

Пётр Кретов Новый Кабинет
вот звезда,
она горит,
что для звёзд типично,
у меня полиартрит -
я знаком с ним лично.

в теле атеросклероз
дружит с аденомой,
боль в жару мне и в мороз
дарят, как родному.

пусть звезда горит во мгле,
ей желаю благо,
я шагаю по земле,
но, в неё и лягу.

Бог, когда приходит срок,
нам грехи прощает,
но, пока я ем творог,
внуков навещаю.

полночь,
в звёздной синеве
слышен звук курантов...

хорошо, что в голове
нету квартирантов...