Поэт - 4

Пётр Синица 3
Судьба даёт тебе призванья,
Вручая дарственно ключи.
И ты гори в свои дерзанья,
Пусть ваши речи будут горячи.


Смотри вопят белуги,
Как больные всё метут.?
Они для родины недруги,
Построй для них редут?

Все виртуальные созвездия,
И аура идет…
Оно для общего возмездия,
Вам в помощь поднесёт?

Слова, ножа, острее,
Как свист булатного меча.
Кончай ту мразь быстрее,
Ваш меч летит с плеча?

Пусть знают недруги России,
Мы силы все объединим?
И будим биться в тирании,
Их словом жестким отразим…