Неравный брак 4 строки своих

Рифмующие Трусы
Что было в запрете, теперь - не помеха,
Вовсю фотошопим за лайки в сетях,
В которые блогер с хернёй понаехал,
Местечко себе присмотрев в "Новостях" (с)
Из стихов  Владимира Сахарцева
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=199411
******************
Да мало ли кто в эпохе
Блестит и гонит струю?
Мой кот - единственный блохер,
Которого я признаю!
Ржавый Ю
******************
Что кот, это блохер - понятно, однако,
Но как же от блох защитить всю семью,
Когда у вас блохер второй есть, собака,
И оба блестят, если гонят струю? (с)
миссОльга Р.
********************
Да, блохеры наши, левши фотошопить,
Блоху подкуют, а котов и собак
Используют точно, как в старой Европе
Покажут картину - неравный их брак!