Взвешиваю мысли...

Клавдия Титова
      13 строк *

Всё укрыто белым снегом.
Серебрилась ночь наедине.
Зимнее настало время,
Но, играла жизнь в моей душе.

В зимней тишине есть тайна.
Слышишь? Заметает снег следы!
Встречи,может быть, случайны?
Но, мечты у нас были чисты.

В сердце радость - жизни жажда
И струился тихий, нежный свет.
Опалённая однажды -
Взвешиваю мысли наших встреч.

Счастье есть - в улыбке весь секрет!

18.11.2022 год.
Клавдия Титова.

* В нумерологии 13 - это сильное число.
Дух этого числа стремится к любви.