Любовь Отца как реченька живая

Светлана Морозова
Как хочеться любовь мне передать.
Любовь Отца как реченька живая.
Течет она от края и до края.
Лобзает сердца чудны берега....

Бог живет не в сказке.
В радости рассвет.
С детства на салазках вез меня Отец.
Мой Отец великий благостный родной.
И жива обитель в душеньке благой.
То обитель света,в свете благодать.
Лучше края нету,где святая рать.
Свет чудесный льется в сердце,там рассвет и обитель солнца.
Там премудрый свет.
Как чудесно утром раненько вставать.
Чудную обитель сердцем ощущать.
В мире нет гармонии,мало здесь любви.
В небесах ликует зорька,посмотри!
Как играет светом словно диаскоп.
Чудный город света в небесах живет.
Ах,какой прекрасный.
Ах,какой родной.
Там чудесный праздник.В нем любимый дом.
Приходите люди к благостной реке.
Набирайте воду духом,налегке.
В ней есть счастье света,жизни новой кров.
Чудная планета в небе голубом.
В речке отражает Бог живой Себя.
Жизнь конца не знает.В ней любви заря.