Ты не слышишь меня

Алла Гуревич
Ты не слышишь меня, не слышишь.
Шопот в сердце не проникает.
Может я в этой жизни лишний?
Может - мне раствориться в стае

Тех, которых судьба не любит,
Что забились в тревожной нише.
В крике-шопоте стонут губы -
Ты не слышишь меня...не слышишь.