на мосту

Андрей Марышев
На мосту с утра аварии.
Виновата летняя резина?
Пробка.Еду тихо, крадучись.
Наледь на горе и нет в низине.

По FM "навязли" быстро новости.
У реки широкой путь неблизкий.
Нет печальней в жизни повести-
Голос твой не слышу чистый.

На сиденье, сзади, шорохи.
Не поймаю, слухом чутким, жалко.
Не держать ступни мне крохотной .
Под рукой моей, шутя, лежала.

На мосту с утра аварии.
Минус ночью, наледь трассы сразу.
Без тебя ослаб, состарился...
Хуже без тебя мне жить, гораздо.