Звезды коснуться по плечу

Валентина Фрольцова
  Ты говоришь, что я наивна,
  Что верю в сказки, чудеса,
  Что крыльев , даже стрекозиных
  Не дали людям небеса.

  А я молчу, хоть не согласна.
  А я лечу, когда хочу
  В глазах твоих, сине-атласных
  Мне звёзд коснуться по плечу.