голос

Андрей Бойков
Забирается твой голос у меня под кожу.
Гладит всё, что там, под ней, имею.
Любишь ты меня, я думаю, похоже.
В зеркало смотрю-глаза мои синеют.

Может это просто и спонтанно, к нОчи,
Мёрзнет без тебя моё земное чувство.
Я тебе губами две сегодня точки
На коленке, на лице оставил шустро.

Улыбнулась, щурила вдруг глазки
А ещё...ты яблоко сидела и жевала.
Каждый раз-целую, на лице обильно краска.
Говорила что-то, головой кивала ...

Забиралась быстро голосом под кожу.
Гладил он?Как ноготком меня царапал.
Настроенье скверное-разлука гложет.
В кофе коньяка себе накапал...