Любимой внучке

Ковалева Елена
Милая, хорошая, родная,
Ты теперь по жизни не одна –
Двое вас и это счастье, знаю,
Ваша жизнь мне издали видна.

Вы – семья. Как маленький росточек,
Пробивайтесь, набираясь сил.
Бог вам даст сыночков, или дочек,
Я – за дочек! (кто б меня спросил…)

Перед вами жизнь – большая чаша.
Пусть в ней счастье льётся через край!
Ваша жизнь – ничья, а только ваша,
Не спугните счастье невзначай…

Будьте рядом – в радости, в печали,
Берегите трепетно любовь.
Хоть пока вас в церкви не венчали,
Вместе ешьте хлеб, а с ним и соль.

Счастья вам: удачи и успехов!
Дни идут неспешной чередой,
Повторяя потихоньку, эхом:
«Берегите, милые, любовь»!


Бракосочетание состоится "22.11.22"
Как ни посчитаю, а всё счастливые номера!