Инопланетянин

Андрей Крутилин
Попал на Землю я случайно
И принял человечий вид
Хожу я по земле печально
Среди завистливых обид

Какие страсти и страстишки
Всяк что-то хочет доказать
Какие глупые мыслишки
Амбиций непомерных рать

Иначе на моей Планете
Любви взаимной благодать
Такая искренность на свете
Измен и хамства не видать

Всегда встречается поддержка
Помочь тебе любой готов
А здесь насмешка и усмешка
Беззубых благородных ртов

Наивен мир мой и прекрасен
Неисправимый чудель я
Все поняли, что я опасен
Оттуда выгнали меня