Белая берёза

Игорь Рыбкин Владимирович
Белая берёза за моим окном
Сбросила наряд осенней ночью.
На душе тоскливо, да и в горле ком.
Ревности огонь внутри клокочет.
В памяти всё те же золотые дни.
Тополиный пух, как снег ложится.
И в огромном мире мы с тобой одни,
Райские поют над нами птицы.
Мы клялись друг другу в верности тогда,
Грезили о бесконечном счастье.
Верили, любовь не изотрут года,
Не поселится в сердцах ненастье.
Струится тихо дым костров осенних.
Он успокоит разум, охладит.
И ласточка с весною в мои сени
Теперь уж никогда не прилетит.