Да я ли это?

Людмила Шершнева2
А нам с тобою по пути,
но вместе тесно.
Своей дорогою идти
неинтересно.
А врозь, как-будто бы чего
и не хватает.
Твоё надёжное плечо
меня так манит.
Совсем не "мачо", но душа
всегда открыта.
В кармане, впрочем, не шиша,
тут карта бита!
Но неуёмный оптимизм
мне так по нраву.
С ума сведёт твой пофигизм,
куплю отраву!
Мне надоело быть собой,
два дурня в паре...
Уж поплохело с головой,
с утра в ударе!
На даче трудимся с тобой
почти всё лето.
Режим, диета, боже мой!
Да я ли это?
А вечерами так тепло
в родных объятьях!
Футбол по телеку, кино -
и всё нам кстати.
Быть может - ну её, молву
соседей, бабок?
Мы в своём счастье, наяву,
нашли достаток!

    Любите и будьте любимы!
    Самое главное - найти своего ненормального
    и жизнь засияет радугой!