Тебя не забыть

Дарья Ахиярова
На ромашке последний четный
Оторву лепесток.
Я сама, раз погода летная,
Улечу на восток.
На запястье глубокая линия -
Перетянута нить.
Раны залечит снов изобилие,
Но тебя не забыть.