Бойцам учебного центра

Николай Мамедов
Мы не ищем покоя ни ночью ни днём.
Мы с тобой - спецназеры, мы "работой" живём.
Нам палатка с "буржуйкой" лучше царских палат.
Здесь закон цвета крапа, каждый воин, твой - брат.

Здесь девиз подготовки в сути очень суров: 
Пот пролитый на землю - бережет твою кровь.
Кровь твою и братишек, что идут за тобой.
Тех, с кем завтра ты примешь решающий бой.

Значит будут залиты пОтом наши глаза, 
Снова больно нам будет смотреть в небеса.
Мышцы, жилы и вены мы с тобой надорвём,
чтоб из пекла вернуться,  под адским огнем.


Смоленск ноябрь 2022