Таинство откровения

Альга
Разум состоит лишь из понятий и воображения,
создавая из них в итоге свое мировосприятие.
Разнообразие только плодит свои заблуждения,
Резвясь в осознанности придуманных занятий.

Но в осознании своего тела и мира, как понятий,
приложи усилие во имя возможного мига озарения,
и, по мере утраты иллюзий о реальности распятия,
в таинстве Чистого Сознания  явится откровение.