Приснись

Зарина Гусейнова
Я отчаянный скиталец,
И брожу один по континентам,
Подари мне первый нежный танец,
Моя фея, верю я в приметы..

Верю черным кошкам, солнцу,
Даже я поверил птицам,
И лучи, прильнувшие к оконцу,
Рисовали рук твоих изгибы.

Рисовали вырез глаз и брови,
И сверкал речей твоих янтарь,
Мы же любим просто - без условий,
Знаю, что другим нас не разнять.

Не отдам свой мир в большой вселенной,
Мне такой как ты не повстречать,
Это сон, а я всего лишь пленный,
И прошу: "Приснись-ка мне опять ..."