Тёте Леночке

Дмитрий Казак Казаков
День рожденья у тебя,
Вроде бы сегодня
И хотел бы пожелать
В этот день особый.

Чтоб не горе, не печаль,
На пути не лёгком,
Не встречались никогда,
А везенье только,

Чтоб здоровье крепкое,
Лишь преобладало,
Чтобы солнце светлое,
На пути вставало.

Чтоб любовь и счастье,
Шли с тобою в ногу,
Чтобы все ненастья,
Остались за порогом.

Чтобы было всё вокруг,
Красочно и ярко,
Чтобы от любви тебе,
Было только жарко,

Чтобы ты моя родная,
Не встречала грёз,
Чтобы на лице твоём,
Не водилось слёз,

Чтобы жизнь твоя была,
Яркою и длинной,
С пожеланиями тебе,
Твой племянник Дима......

P.S.
Так, давай утри слезу,
Юра дай платочек,
Плакать вовсе не к лицу,
В этот день особый.