***

Нина Михайловна Давыдова
Всю ночь летел пушистый снег,
Затих в кустах пригревшись ветер.
Писала осень зимний стих.
Был мир загадочен и светел.
Гуляли сонно фонари
В безлюдных в это время парках,
И снились людям до зари
Цветные сны, любовь, подарки...